Форум клана Summon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Summon » Форум » Кто как начал играть в La2 ?

Кто как начал играть в La2 ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте здесь отписывать, кто как начинал играть в La2 (друг показал, что такая есть игра; в инете наткнулся на статью о игре и начал играть и т.д.)

Вот мне показал эту игру друг (на этом серве кстать играет с самого начала), ну вот я решил посмотреть что за оно и меня завлекло))

2

я узнал,что такое ла2,когда жил в ощаге где-то в 2004 - 2005 году,еще, вроде, тогда было с2,
тогда все из комнаты подсели на нее забив на КС)))
попробовал поиграть,создал первого гера(темную эльфийку,наверное, тогда и появилась любовь
к темненьким),если я не ошибаюсь, на никсе(мот ошибаюсь). поиграл там недолго,вскоре перешел на косму,енто
еще до вайпа было.на косме тож задержался недолго, перешел на пермский сервер,т.к. там играли мои
друзья.играл где-то там год за ше, пока не сломали акк.после ентого вернулся на косму,но теперь начинал все сначала,
т.к. енто было уже после вайпа)))был мультоводом-любителем(сколько у мну было ентих мелких персев) забивал из-за того,
что сложно было прокачаться без шмота и без помощи,возвращался обратно.в итоге нашел своего персонажа,
енто,как вы догадываетесь, ФС,но решил уже и на него забить,когда вычитал на форуме о наборе в клан)))

вот такая история знакомства с ла и жизни в ней)))

3

Вечером,вечером, делать было нечего.... ну вы поняли.....

А если серьезно... как то само так вышло... раз зашел так и гамаю начиная с ц1 со временными забиваниями на пол года-год )

4

Мну друг подсадил на ЛА :)
Первым моим чаром был ТХ, правда когда взял вторую профу забил немного. Потом староста подарил мну чара 35 лвла(как оказалось он гамал в ЛА2 с первых хроник). Это и была дести. Ну так вроде ей и гамаю, хотя в последнее врямя   почти не качаюсь (компа норм нету, через пару недель свой привезу).
ПЫСЫ:Варлоки самые кавайные чары в ЛА :)))

5

А меня... год назад мальчик мой игрался, потом сел меня учить... и вуаля.. я тут))) До лета докачала 2х СВСов до 40 и бросила, а с лета качаю этого варка...

И боюсь мне его придется подарить((( Хотя очень надеюсь, что нет...

6

Artora написал(а):

И боюсь мне его придется подарить(((

:'(

7

все как у всех... тока однокласник подсадил
я начал сразу после вайпа на косме, качал БД-продал (жалею)

Artora написал(а):

До лета докачала 2х СВСов до 40 и бросила

зачем дарить?если без 2-й профы и 40 лвл то поменяю на СХ 51 лвл(темная ельфийка-маг)

8

просто тупо сел и начал играть,мало того что ещё и батьку подсадил))он щас тока профу 2 закончил играет за глада))может ещё и девушку подсажу))

9

Я подключился к КосмосТВ и обнаружил....
Играть начал сразу после вайпа. До вайпа пару дней.
Поглядел, кого из персов мало берут, его и взял. Это был Орг-маг.
Играл им почти год, пока не надоело пати выспрашивать.
Теперь могу бафать своего танка! И даже без шмота можно играть.
А бедный раздетый Варк стоит, скучает...

Вы здесь » Форум клана Summon » Форум » Кто как начал играть в La2 ?